Тихий вечер, телевизор - не новО...
В моём доме нет давно уж никого.
В одиночестве приходится стареть,
Шаль пуховая лишь плечи будет греть...
Подарила жизнь когда-то два крыла,
Но разлука, не сумняшись, отняла.
В мыслях только совершается полёт,
На тропинках и в июле гололёд...
Не сдаюсь, сопротивляюсь, как могу,
Чувства нежные, признанья берегу,
Из обычных слов опять плету сонет -
Жди подарка, всемогущий Интернет!
Тихий вечер, том Есенина и плед,
И уверенность: счастливей мига нет!
|