Стихотворение «Раззвенелся нервической трелью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 218 +1
Дата:

Раззвенелся нервической трелью

Раззвенелся нервической трелью
Колокольчик молвы за спиной...
Жизнь несётся осеннею прелью,
Словно гонится кто-то за мной...

Ох, как важно уйти от погони!
Бесшабашно кричу я: "Гони!"
Сухожилья струной, сердце стонет,
И, взвихряясь, проносятся дни.

Понимаю: не всё разглядела,
Не сказала, что нужно сказать,
Может быть, и обидой задела,
Ни на что не могу притязать -

Не имею по совести права...
Никого нет ни слева, ни справа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:53 23.02.2021 (1)
     04:24 23.02.2021
спасибо 
Реклама