Стихотворение «Вариации на тему "дыр бул щыл"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 253 +1
Дата:
Предисловие:
Дыр  бул  щыл
убеш  щур
скум
вы  со  бу
р  л  эз

1913

Алексей Кручёных

Вариации на тему "дыр бул щыл"

Пир Валтасара

Дыр бул щыл
упарсин
мене мене
текел
р л эз


Падёж

борщ да щи
убещур
кум
пособи
р л эз


Бешенство коров

Ящур не убещур -
заумно не скажешь.
Ящур - конкретная болезнь.


Будетлянин

И когда мне -
то "Павку",
то "Тёркина":
"Есть ли лучше?
Попробуй, сыщи!",
я - в лицо им,
до дыр затёртое:
"Дыр бул щыл..."!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 23.04.2021 (1)
Обалдеть! Не всё понятно, но всё круто!
     14:59 23.04.2021
Дорогая Надежда! Сердечно благодарю Вас за участливое внимание.
     20:59 13.03.2021 (1)
     04:09 15.03.2021
1
OK
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама