Стихотворение «Где-то что-то перемкнуло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 191 +1
Дата:

Где-то что-то перемкнуло

Где-то что-то перемкнуло,
Вспышка, искра – и скандал!
Мой сосед упал со стула,
Но стакан не расплескал.

Сразу видно – мастер дела:
Ну, ни капли мимо рта!
Я б с таким – в разведку смело,
И не страшно ни черта!

Я и сам не ниже классом:
Пью хоть с бочки, но до дна,
А потом как гряну басом:
«Широка моя страна!»

А скандал всё разгорался:
«Света!» – требовал народ.
Вот и Света, как конфета,
Белой павою плывёт.

В каждой ручке по бокалу
Первака. Сама гнала!
И плывёт она по залу
В том, в чём мама родила.

Замер зал от восхищенья,
В изумленье выгнув бровь.
От такого представленья
Закипает в жилах кровь.

Мой сосед, вскочивши с пола,
Мимо рта стакан пронёс
И, не выдержав позора,
Вновь упал, расквасив нос.

И пошла гульба лихая,
Набирая оборот...
До утра не утихая,
«Света!» – требовал народ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 21.02.2021
Отлично!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама