Стихотворение «Апокалипсис кончит мир Армагеддоном,- фитиль горит у самого конца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 174 +1
Дата:

Апокалипсис кончит мир Армагеддоном,- фитиль горит у самого конца

            ПОВТОРЯЮСЬ

Россию выжигают! – повторяюсь:
Донбасс, Одесса, Мариуполь, Ту, Беслан…
Как объяснить трагедию, не знаю,-
Неужто впрямь Иванушка – болван!

      Агрессия всё зримее и жёстче,-
      Нахрапом прёт на Матушку сион.
      Ну коль уж возмутились даже в Польше,
      То явно засветился легион.

Что, доигрался с лазарем, Володя!?
Всё это происки глобальной жидовы!
Всё это дело иудейского отродья!
И это лишь преамбула, увы!

      Апокалипсис кончит мир Армагеддоном,-
      Фитиль горит у самого конца.
      Капитализм закончится погромом,
      А крах его сегодня у крыльца.

    28.03.2018.              Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама