Стихотворение «Благословенье. Катастрофа »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 308 +1
Дата:

Благословенье. Катастрофа

***

Не безумствую. Не плачу. Не грущу по пустякам. Не надеюсь наудачу. Не иду по головам. Не ищу любви и счастья. Не ломаюсь от невзгод. Жизнь – и солнце, и ненастье. Жизнь по-своему течёт.



***

В одну строку писать устала. Сегодня мне и мира мало. Сегодня словно ось сместилась. Что и проклятие, и милость. Сегодня – выпало скрижалью. Живою плотью. Твёрдой сталью. Строкой бегущей. Вечной строфой. Благословеньем. Катастрофой. Сегодня всё в одно смешалось. Такая вот она – усталость.


***

Живу, не ведая печали. ( Да нет же, ведаю, конечно). Весь мир разобран на детали. И всё равно он будет вечно. Я тоже как-нибудь да буду. Ломать печали и преграды. На ощупь пробираясь к чуду. Ища покоя и отрады.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 25.02.2021
Здорово!
     22:17 23.02.2021
  
     16:55 22.02.2021
Замечательно, Юлия!!!
     15:55 22.02.2021
очень !!!!  св   избранное!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама