Стихотворение «И тост, наш, сегодня, мужчины, за Вас.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 197 +1
Дата:
« СЕГЕДА НИНА»
СЕГЕДА НИНА

Предисловие:
По просьбе автора.

И тост, наш, сегодня, мужчины, за Вас.

                  Романс
             -Нина Хижняк-
Ах, будьте любезны, мужи Мельпомены,
Примите от Родины низкий поклон!
В Ваш праздник, чудесный, забудьте проблемы,
Служивый ли, штатский, будь, взгляд Ваш влюблён.

Вы – жизни опора, семьи и Отчизны,
В День Славы, в день отдыха – Вы – всем герой!
Где самое ценное – дети – есть в жизни,
И мускулам сердца быть должен покой.

Страна – она женщиной просит защиты,
Тепла и уюта; Вы – рядом – горой!
Все лучшие чувства и строки пиита
У каждого – песней, бывает, – тоской.

Не быть расстояньям преград во Вселенной.
Та близость в разлуках – доверьем – любовь!
Вы, каждый, сегодня любим непременно:
У праздников – счастьем – особая новь.

Когда ожиданья объятьем так нежны,
Признанья, так часты, за лучшим столом.
А женские чувства всечасно безбрежны,
Когда они  пылки Вам в доме родном!

Пусть выпиты будут все лучшие вина,
Пусть стол Вам украсит лишь стойкий коньяк,
Любовь Вашей женщины – вечно безвинна,
Жена, будь, будь - мать – то Ваш верный маяк.

Салюты – от Родины, радость  бокалов!
Улыбок, признаний – весь праздник – в глазах.
Домашний очаг – Вам, концертные залы –
И тост, наш, сегодня, мужчины, за Вас.

22.02.2021 г,  Н.М. Сегеда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 22.02.2021
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС, ЛЕОНИД, И ВСЕХ МУЖЧИН, КТО ЗАЙДЁТ К ВАМ НА СТРАНИЧКУ!
Реклама