Откроешь новый вид козлов
Ты, покорив вершины мира.
Никто не скажет добрых слов,
Никто не выберет кумиром.
Никто не даст тебе медаль
И даже премию едва ли...
...Пойдешь в неведомую даль,
Пойдешь туда, куда послали!
Открыли новый вид козлов,
И по парламенту из танков,
Они рубают в Думе плов –
Все из «Крестов» и из «Таганки!»
Их не заставишь есть из миски.
Они не водку пьют, а виски...
О, этот сайт благословенный,
Где люди так добры,не злы.
Гуляют неприкосновенны
По стихополю здесь козлы.
У каждого свои букашки,
Свои какашки в голове,
И попадаются барашки.
По одиночке.И по две
С уважением Н.А.