Стихотворение «Мой бес »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 263 +1
Дата:

Мой бес

 
 

……………………………………
Как-будто бес в меня вселился.
Внеся сомненья и разлад.
С покорностью я не смирился.
Но, он ведь в этом виноват.

Не создавал себе кумира.
За скептицизмом ждал ответ.
И, покидая дверь ОВИРа,
Шептал мой бес: - ответа нет.

Не веря в догмы истерично,
Я доверяю только тем,
Кто опыт, совесть самолично
Избавил от привычных схем.

Кто никого уже не судит
И камень бросить не спешит.
Кто верит в то, что солнце будет,
Когда мрак ночи оттемнит.

Не так уж плох мой бес возможно.
Хоть подставлял меня не раз.
Вот и живу, неосторожно.
Не прогибаясь под «заказ».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 24.07.2021
Может это Ангел?)) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама