Стихотворение «Женщине нужно…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 208 +1
Дата:

Женщине нужно…

Женщине нужно внимание
И чуточку понимания.
Тогда она станет ласковой
Как солнышко в полдень майское.

С улыбкой нальёт шампанского
И, кланяясь реверансами,
Засыпет острыми шпильками,
Став грациозною илькою…*

Илька* – хищное млекопитающее семейства куньих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама