Стихотворение «Первое февраля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 197 +1
Дата:

Первое февраля

Этой ночью белый снег
Спрятал грязь и лужи.
Наступает Утра свет
Он нам очень нужен.

Снег искрится,ну и пусть
Светится огнями,
Исчезает наша грусть.
Остаётся с нами-

Чистый снег,мороз,метель,
Вальс снежинок белых.
Запахнулась в шубу ель,
Нет рисунков серых.

Всё искрится,всё горит,
Всё в меха одето,
Мех на солнышке блестит
Призывая лето.
          12.00
        03.02.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама