Стихотворение «Сновидения дочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 164 +1
Дата:

Сновидения дочки

Засыпает наша дочь
Закрывает глазки,
За окошком бродит ночь
Сны готовят краски.

Нежные и яркие
Дарят они детям.
Разные и всякие,
И зимой ,и летом.
          14.55
        22.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама