Стихотворение «Потеплело и что...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 162 +1
Дата:

Потеплело и что...

Нас надули обманули одурачили сполна 
Обещания швырнули в декларации глупца 
Наложили кучу санкций в плане снежных операций 
Много вывезли хламья из растаявшего льда
Потекли смешные реки в зарубежный океян 
Засмеялись даже греки обнаруживши обман 
Очерёдность федераций и потешных генераций 
Наложили в ряде стран для зимы запретный бан… 
_______
Бей дремучие сугробы суд сосулечный верши
Доставай суп-бутерброды из народной колбасы
Празднуй время потеплений в пору солнечных вращений
И пока банкетил стол в марте снова снег пошёл… 

22. 02. 21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама