Стихотворение «А смерти нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 194 +1
Дата:

А смерти нет

А смерти нет. Есть память и любовь.
И небо, за которым бесконечность.
И там, за недосказанностью слов,
Есть звёздный свет и Путь расстелен Млечный.

Есть ангелы, звучанье литургий.
И мягкий свет, что источают свечи,
Тот мир, где все становится благим,
И каждый будет в нем увековечен.

Там нежность неизбывная в сердцах
И всепрощение людских ошибок.
И я не верю, что однажды в прах
Рассыпется тепло родных улыбок.

Ведь смерти нет. Есть вечность и покой.
И облака, плывущие над миром,
Стремящиеся вдаль, к себе домой, 
В страну теней из тонкого эфира.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 22.02.2021 (1)
     21:22 28.03.2021
Спасибо. 
     12:14 23.02.2021 (1)
Анна, очень хорошо написано!!!
Приглашаю к себе на страничку в гости!!!
     21:22 28.03.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама