Стихотворение «Кто мне скажет, какой он, небесный рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 159 +1
Дата:

Кто мне скажет, какой он, небесный рай

Кто мне скажет, какой он, небесный рай.
Расцветают ли там в белой дымке сливы...
Для меня это солнечный, тёплый май.
Это чувствовать, жить, просто быть счастливой.

Это солнца лучи на стене с утра,
И дыхание ветра и запах леса;
Гладить рыжее чудо свое-кота.
Быть с собою в ладу, быть с собою честной.

Знать, что кто-то помолится обо мне,
И писать эти строки в тетради синим,
Что мой рай, он находится на земле,
Под весенним покровом большой России.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:43 28.03.2021
Кто мне скажет - когда радость становится совершенной?
Реклама