Стихотворение «Вой на Луну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 178 +1
Дата:
Предисловие:

Вой на Луну

Уже январь задуло февралем,
А на февраль март навалился градом,
А душу не согреть ни каменным углем,
Ни электричеством, ни даже взглядом.

Уходят версты жизненных дорог
Расщепленные сплющены минуты.
Я обескровлен и продрог,
И нервы в кулаке на век согнуты.

Смотрю вперед не видя пред собой
Без остановки шаркая шагаю,
А в голове звучит лишь волчий вой,
Когда луну на небе представляю.

Куда ушло желание любить?
Себя загнал я в точку не возврата,
Когда-то мне хотелось просто жить,
Но сдался я на милость супостата.

Он завладел и телом, и душой
Мне, выгрызая, душу понемногу,
Я позабыл, что я еще живой,
Но силы нет, вернуться на дорогу.

Похоже оказался я слабак.
Не смог в себе решить противоречья.
Они вдруг оказались не пустяк.
И стали мне падения предтечей.

Я гол своей истерзанной душой,
Мне не исправить сделанных ошибок.
Я не виню, что не был бог со мной.
И, что с людьми я был не очень гибок.

Подстреленный, израненный поэт
Я кровью истекаю и стихами,
Ну вот и все в туннеле гаснет свет,
И я уже совсем не виден вами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 23.02.2021

     03:48 23.02.2021
Ты всегда будешь виден!
Реклама