Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:

Весна

Отзвенят и отгуляют вьюги
Снег растает и тепло придёт
Мне сказали, это точно будет
И Весна, сказали, что придёт.

Небо станет снова чистым, ярким
Лес проснётся, почки распустив
А берёзы соком вдруг заплачут
И хмелеешь, чарку пропустив.

Мне сказали, ночь короче будет
Всё утонет в россыпи цветов
И гуляют до рассвета люди
По весне им видно не до снов.

Вот и жду, когда Весна наступит
И забуду вьюги Февраля
Верю я, что это точно будет
Ведь пока вращается Земля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама