Стихотворение «Февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:

Февраль

Февраль, закутал нас в метели
А мы устали ждать весны
И свечи, за окном гореть устали
Земле под снегом снятся сны.

Ей снятся сны, весны щемящей
Когда водой сойдут снега
Подснежник вдруг бутон распустит
И вдруг придёт опять весна.

И вот такое год из года
Волной нахлынет и снесёт
Все наши прошлые невзгоды
Надежду снова принесёт.

Но обещают нам метели
Морозы обещают нам
А мы хотим под звук капели
Проснуться где-то тихо там.

Забыть о том, что было в прошлом
Себя в том будущем найти
Но вновь Февраль завьюжит вьюгой
И не проехать, не пройти. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама