Стихотворение «Уже достала эта болтовня всеразных сатановскосоловьёвых...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

Уже достала эта болтовня всеразных сатановскосоловьёвых...

      ДОСТАЛА  БОЛТОВНЯ

Уже достала эта болтовня
Всеразных сатановскосоловьёвых…
Так вот разок послушайте меня
И выводов моих совсем не новых:

      Ведь это же обыденный маразм,-
      Какая-то банкирская  контора
      Малюет фантики и наделяет нас,
      И поощряет киллера и вора.

Да перекрыть конторе кислород,
Да не пропагандировать наживу,
Да упразднить всевластие господ…
И прекратятся бойни-войны живо.

      Привили ген наживы нам жиды,
      Так ограничьте алчущих законом.
      Исчезнет мотивация вражды
      И меньше будет слёз, мольбы и стонов.

Пусть будут банки, но не под процент,
А за хранение пусть платит лично вкладчик.
Иначе не избавимся мы сцен:
Один шикует,- миллионы плачут.

      И, наконец, заставьте ВСЕХ пахать,
      И ВСЕМ за это равную «зряплату».
      И выродится и бичура, и знать.
      И станем жить ВСЕ долго и богато.

      10.10.2016.  01.00.  Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама