Стихотворение «Однополчанам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 194 +1
Дата:

Однополчанам



Однополчанам. 23.02.2021

Я помню всё. Дожди в июле
неумолимы, но... сезонны.
И океан – почти бездонный:
хоть Тихий, но... какой-то жулик.
Так далеко... Восток – начало
России. Нет стране предела.
На том стоим. Не постарела
моя любовь. Как два причала:
один – где дремлют терриконы,
второй – где дружба без условий.
И память – в каждом данном слове.
Такие уж они – нейроны.
Нет, не забыть. Однополчане.
Кого-то нет, кто на заметке –
на дерева́х сухие ветки...
Пусть этот мир добрее станет!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:10 23.02.2021 (1)
Мир добрее не станет, люди не дадут. )
     21:23 19.08.2021
Всё в наших руках.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама