Стихотворение «Без неё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 168 +1
Дата:

Без неё



Неучтённая любовь манит всё же.
Даже если далеко очень.
Путь до этой до любви сложен.
А пройдёшь тот путь – уже осень.
Обернёшься – всё следы, следы чьи-то
убегают от меня... Грустно.
Будто год уже за всю жизнь засчитан.
Отдаётся эта жизнь хрустом.
А любви-то от меня-то что надо?
Ничего. Не забывай только.
Ну, а лучше бы с ней быть всегда рядом.
Без неё не жизнь – так, долька.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама