Я вижу жизнь из-за щитов ОМОНа,
И всю Россию, зримую сквозь них...
Когда страна обманутая зона,
Она всегда батрачит для одних
Шутов дворцовых. Бубенцы в алмазах,
Отрубит время вместе с головой.
Россиия,- Родина народа, а не "хаза",
Для власти, обожравшейся халвой |