Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 154 +1
Дата:

* * *

Я видел детства чёрные глаза,
Зрачки от страха, были, как мишени.
Страна рукой махнула, им сказав,
-"И пострашней есть, посреди лишений!"

А я убил бы за подобный бред...
С голодным детством, босиком по снегу,
В войну когда-то убегал мой дед,
Из альфы зла, в такую же омегу...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама