Пора борьбы за Русь настала:
бросай курить, бросай бухать!
Родиться русским - слишком мало,
им мало быть, им надо стать!
Родился русским - то гордись!
Ходи пешком, меняй походку,
но если стал, то не ложись…
Без баб, без курева и водки -
Тебе зачем такая жизнь?
Пора борьбы за Русь настала б...
Даёшь России коммунизм!
Бросаю всё. Явись сначала,
Но чтобы всем! всего! и всех!
Кому-то верх, кому-то низ,
но если стал… Стоять не грех.
Попробуй русским не родись…
Стоять не грех, и грех не малый.
Им мало быть, им надо стать!
Гордиться русским - тоже мало.
Им надо строить и сажать.
23.02.2021, Санкт-Петербург
|