Стихотворение «стать волком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 174 +1
Дата:

стать волком

стать волком
Евгений Александрович Рожков

Волком родиться- малое дело.
Встать и окрепнуть, слушаться мамку,
Тренировать юное дело
И не бояться ни пули, ни палки.

Батьку сваво уважать по поступкам...
Если и брался зубами за холку,
Если когда- то лапой и стукнул-
Он поднимал на ноги волка.

Волком расти- учиться рвать вены,
Чувствовать волю, бить прямо в сердце,
Да прикрывать ближнему спину,
Ближнем зимою без пламя согреться.

Не отступать и не бояться!
Коли прицел- взгляд не отводишь,
Ради волчат- в кустах потеряться,
Ради себя- быть вечно на взводе.

Волком прожить- готовым быть к смерти...
Если попали охотники в шкуру
Знать, что свои же это отметят,
Может быть сами снег сделают бурым...

Рваться и жить!
Не искать в этом толка!
Помнить, что жизнь быстро промчится.
Но никогда не стать тебе волком,
Если тебя не встретит волчица!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама