Стихотворение «Раскадровка жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 186 +1
Дата:

Раскадровка жизни

 
………………………………
Пустые коридоры уводят в никуда.
А сны, как гастролёры задержатся едва.
Отыгранные роли давно ушедших лет.
По чьей не знаю воле вдруг оживут и- нет.

Я, словно кинолента. Причудливый мираж.
Так верю в суть момента, забывши про монтаж.
Пустые коридоры, но сколько в них дверей.
Там, раскадровка жизни. Всей памяти моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама