Стихотворение «Антисоциальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 205 +1
Дата:

Антисоциальное

 
…………………………..
Забулдыга в подворотне пьёт дешёвое вино.
Жизнь прошла вдали от «Рая». Так наверно суждено.
Не считая антуража среди блеска и реклам,
На душе, как прежде сажа. А дорога в Рай, обман.

Пьёт ни с радости, ни с горя, ни со злости, ни с добра.
Он, с судьбой давно не споря приютился у двора.
Кем был, вспоминать не хочет. Во что верил позабыл.
Одинокий путник ночи средь бесчувственных светил.

От чего душа застыла, судьба это или рок?
Падший ангел он возможно? Новоявленный пророк?
Среди роскоши и средней жизни не совсем простой,
К сожаленью не последний бесприютный и хмельной.

А в домах огни так ярки. Кто-то в жизни преуспел.
От судьбы не жди подарка оказавшись не у дел.
И его не замечают, словно человека нет.
Лишь вдали собака лает. Или плачет? Где ответ?








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама