Стихотворение «А.Посохов "Я русским был"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:

А.Посохов "Я русским был"


Александр Посохов


Я РУССКИМ БЫЛ


Быть русским можно иногда:
И я им был, в СССР, ей-богу,
Поскольку за себя тревогу
Я не испытывал тогда.

* * *


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама