Стихотворение «Шутейное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 185 +2
Дата:

Шутейное

Вот побродил бы средь поэтов я
И вышел прочь, как олигарх с базара.
Они все краткости с талантом сыновья,
А мне родни смесители  не пара.

Не Пушкин я, фамилия не та,
А прочее в анкете, всё, как надо!
В приёмной Музы нынче суета...
Что белый и пушистый против гадов?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама