Стихотворение «Великим ушедшим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 192 +1
Дата:

Великим ушедшим

Они уходят словно вместе,
Эпохи род осиротив...
Наследства делит время в месть им,
Святое в доли. Путь вестим,
Он в бездну зла ведёт былое,
Добытое сияньем душ.
Добро, покрывшись грязи слоем,
Рулончиком свернётся в чушь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама