Стихотворение «СОКРОВЕННОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 226 +2
Дата:
Предисловие:

СОКРОВЕННОЕ

Когда приходит откровение, когда заря в твой мир войдёт
То из сугробов погребения почивший духом - оживёт....

Его приход не жди с погоста, в предметах тленных не ищи,
Ведь заглянуть в себя так просто чтоб сокровенное найти.

Твой вымпел - жизни эстафета! Зажги и с гордостью неси
Игрой божественного лета и душ собравшихся в крови.

Ты не один. Весь род с тобою: в поступках, думах и словах.
Он говорит весь день с тобою, и даже в самых ярких снах.

Так познакомься с ним поближе и вдруг поймёшь кто твой народ
Освободив проход от глыбы   в гробницу духа что ведёт.

Увидишь избранную долю - Наследник Царского Креста  
Народ свой выпусти на волю чтоб он поднялся в небеса.

Там в небесах на трон воссядешь, Соборной Силы Дух - Престол.
Воскресшим родом будешь править черпая мудрость всех основ.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама