Стихотворение «Актёру нужны слова »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 164 +1
Дата:

Актёру нужны слова


Актёру нужны слова,
Без них он безлик и пресен
И реплики подавать
Не сможет по ходу пьесы.

Необходим режиссёр
Для указаний ценных,
Чтоб вышли, как на подбор,
Проходы и мизансцены.

Художник даёт цвета
На задниках и кулисах,
Суфлёр, прочитав с листа,
На помощь придёт артисту.

И прочих проблем вагон:
Звучание, свет и платье.
И всё это для того,
Чтоб смог он слова сказать нам.

Те самые, что в эфир
Приносит колючий ветер,
Слова, от которых мир
Вдруг станет глубок и светел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама