Стихотворение «Простите, граждане!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 162 +1
Дата:

Простите, граждане!

Простите, граждане! Но, всё-таки украл!
Ну что так смотрите? Зачем так корчить мину?
Я каждый день с собою воевал.
Глотая пыль. Вытаптывая глину.
Я не хотел. Случился где-то сбой.
Ошибка воли. Трещина терпения.
Я в этот миг не овладел собой.
Поддался перепадам настроения.
Я от стыда в отчаянии горю.
Покрыто пеплом с полной горкой темя.
- Простите мне! - с надеждою молю,
Что я украл внимание и время!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:08 25.02.2021 (1)
Класс)) Я что-то подобное  - Вашему творению - совсем недавно хотела написать,..честно))
     22:43 26.02.2021
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама