Стихотворение «Он был с рождения упрямым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 166 +1
Дата:

Он был с рождения упрямым

Он был с рождения упрямым
Все делал лишь наперекор
Такая жизненная драма
Такой неистовый хардкор

Он наливался весь от гнева
Он не терпел других в ряду:
Ни тех, кто рос с ним близко слева,
Ни тех, кто справа, на виду.

Характер гордого туземца
И рожей красной, как мажор.
Он был томатом "бычье сердце"
В стране зеленых помидор.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама