Стихотворение «Стучусь я словом в двери... Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 210 +1
Дата:

Стучусь я словом в двери... Тишина

Стучусь я словом в двери... Тишина.
Никто не отворит, хоть знаю,- дома.
Слов жемчуга, как горсточка пшена,
В цене у времени доходами  ведомом.

Окаменеют книги навсегда,
Уйдёт в утиль великое когда-то.
И станут пеплом прошлые года,
В которых сила слова- мирный атом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама