Стихотворение «Мрачные мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 166 +1
Дата:

Мрачные мысли

  Пляшут тени на стене,
              в окна лезут ветки,
              отчего не спится мне,
              где мои таблетки?

              Может принять весь пакет,
              сразу полегчает,
              и сказать родным - привет,
              что это меняет?

              Что изменит этот мир,
              может только чудо,
              не придём на царский пир,
              подождём покуда.

              Так зачем же мы хотим,
              сделать мир как надо,
              если, даже, превратим,
              не избегнуть ада.

              Этих мыслей хоровод,
              в голове кружило,
              где тут выход, где тут вход,
              подскажи, Светило.

              Снова вечер, снова хор,
              не к добру всё это,
              мыслей тяжких тот узор,
              в голове примета.

              Но приходит утро вновь,
              за окном бледнеет,
              может новая любовь,
              душу мне согреет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама