Капризная и водяная
Старательная ипостась
Возьми меня очередная
В купелях мартовская страсть
Да отнеси в такую плоскость
Где чудно странствуют ручьи
И царствует сердечный локоть
У независимой судьбы
Есть размороженное тело
Руками машет от души
И ноги подтверждают смело
Шаг мановения любви
Мои воззренья к небу солнца
К заре в туманной пелене
На капельках удача рвётся
Прельстить движение к весне…
24. 02. 12
|