Она пришла – слегка хмельная
Вся в бигудях – лохматый вид
Пестрит в глазах – хмарь душевая
Как зимний страх – ручьём бежит…
…в пустую полость – в дольну яму
Великим морем – в океан
Приносит новость – сказку-драму,
Где есть правдивость и обман…
01. 03. 21
|
С Весной!