Стихотворение «Огорчение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:

Огорчение

(акростихи)

**
Она - печаль,
глаза - боль,
обидели, жаль,
решений ноль,
чего нет, пройдёт пусть,
едва-едва стучит пульс,
не дышит грудь - застыл взгляд,  
и мало лет, но полон склад
её души...
--
Anny
(sad acrostic for M.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама