Стихотворение «18.03.21г»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:

18.03.21г

У меня есть тот кто меня любит.
Это я сама!
Сама в своём одиночестве, я схожу с ума.
***
Не позволю уму играть над своим чувством,
Не позволю уму собой играть.
Я богиня в своем Мире и я буду управлять!
Теперь не я вступаю в момент,
момент в меня вступает и время несется сквозь.
Я с временем сливаюсь -
Разрываю оковы, я не во власти ума.
Я есть время - я по себе сама.
Замедлюсь, ускорюсь как пожелаю,
Я хозяйка своего мира, я им управляю!
Здесь нету Я, здесь вообще никого нет.
Я есть эхо, игра... Жизнь из жизни след.
Попала в игру на каком то этапе...
Под названием "Жизнь во мне - для меня."
И теперь эта жизнь так со мною играет
Заряжая энергией, задавая ритм каждого дня.
Тело идет вперед, тело идет назад...
И дух этим телом правит.
Однажды вошел, себя нашел -
Теперь дух не оставит.
Ты можешь играть, как играют другие
Но другие есть пустота.
Все проекции головные.
Только дух высота.
Энергии в тебе ты не проситель.
Все в тебе с самого игры начала.
Не цепляйся за проэкции
Что бы игра не началась сначала.
Солнце, вода и воздух,
Желание играть и жить игру любя
Все это есть заряд, энергия в тебе через тебя.
Все живо насколько жив.
Всё мёртво, насколько мертв.
Не цепляйся, не цепляйся за проэкции
И ступай, ступай вперед!
Рассеки, рассеки время, стань временем.
Игрою стань.
И ступай, ступай на высший уровень
Не играть, а править час настал.
Кем тебе быть решаешь сам: солнцем или черной тучей.
Недооценивай Мир духа люби и приримай
Он величественен и могучий
В нем есть все, что захочешь,
В нем есть всё, что желаешь.
В нем есть все то, что в него вложишь
Все, что в него посылаешь.
Не оборачивайся, не оборачивайся назад,
Не обращай внимание на проэкции.
Пусть вперед смотрят глаза
Путь укажет и проводит сердце.
***
И кому ты сам вообще нужен, если ничего нет!?
Все есть проэкции, пустоты.
Стань Богом самом в себе, повысь свои вибрации, частоты.
Всё существует само по себе,
Все пустоты проэкции.
И я сама в себе, живу в своем сердце.
***
Что такое ум!? 
Наверное Бог, раз так с ног сбивает, чтобы ты пришел к себе, 
из жизни в жизнь, пока его не познаешь он просто тобой играет.
18.03.21г



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 18.03.2021
Очень хорошо написано!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама