Стихотворение «Выбрать дорогу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 147 +1
Дата:

Выбрать дорогу

Дорога есть у каждого своя
Кому-то в в рай, кому-то в бесконечность
Ну а пока ты здесь , живи мечтай
Не жди наград, и помни что есть вечность.

А я ходил по сумеркам Земли
Порой совсем не ждал, увидеть всполох
Зари к которой здесь стремимся мы
Как объяснить, что жить на свете надо просто.

Люби, дари, давай, не жди ответ
Пусть каждому достанется немного
Но знаю точно ждёт тебя рассвет
И вот тогда нам будет так несложно.

При выборе дарованных дорог
И вот тогда, тебе понятно будет
Когда даёшь получишь больше вдруг
И из того ты выбирай себе дорогу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама