Стихотворение «Миражи жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:
Из старого

Миражи жизни

По жизни, словно по пустыне
Бреду навстречу миражам
Они меня к себе манили
Но это был всего обман.

Я верил в чудо, верил в счастье
А мне смеялись все в лицо,
Но верил я в свою удачу
Мне всё же в жизни повезло.

Кому-то стал мираж причудой
Растаял в воздухе, исчез
А кто-то просто свесил руки
И кто-то вдруг в петлю залез.

Но есть на свете берег счастья
И ждут меня там корабли
На мачтах птица ждёт удачи
Ассоль на пристани стоит.

И я не сдамся, доберусь я
Пускай без сил и в ранах весь
И вот тогда случится чудо
В глазах забрезжит моря блеск.

Я уплыву в страну такую
Где нет несчастья, нет беды
Под парусами бригантины
Оставив пенные следы. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама