... лишь в жаркой горячке болезни
мерещишься изредка мне.
Не лгут, будто Дух бестелесный
и зрим только в бреде и сне.
Но чаще не вижу, не слышу,
а только чутьём узнаю,
когда ты придвинешься ближе,
мелодию, сказку твою.
О, Странница тысячелетий!
Не ты ли даруешь Слова,
не твой ли ласкается ветер,
лишь стоит мне Имя назвать?..
|
От прочтения приятно и хорошо.