Стихотворение «И безразличная луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 481 +1
Дата:

И безразличная луна

----------------------

Уметь любить и быть собой .
Уметь простить и стать судьбой .
Уметь забыть , спалить дотла .
Разбить кривые зеркала .

Мы друг от друга за стеной ,
А нить , мерцающей свечей ,
Дорогой млечного огня.
Тебя коснется и меня .

Там мир без тьмы и без страстей ,
Там нету зла , там звон церквей ,
Где благодать течет ручьем ,
И мы с тобой летим вдвоем .

А ночь на окна льет и льет .
И эхо тихое зовет ,
Зовет к тебе , Душа болит .
Там за стеной свеча горит .

Плывет рекой забытых дней ,
Слезой пустых людских страстей .
И безразличная луна
Всегда одна , одна , одна ...

Мы помним . Мы храним и ждем ,
Мы - край земли , где ночь дождем ,
Касаясь звезд скользит лучом ,
Мы знаем , для чего живем .

Где журавлей летящий клин
Всегда один , один , один...

Уметь любить и быть собой .
Уметь простить , не став судьбой ,
Уметь уйти , спалив дотла ,
Разбив кривые зеркала .

--------------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама