К вопросу исчезнет ли с лица Земли Россия, озвученному в политических дебатах на сайте Фабула.ру в феврале 2021г
К вопросу исчезнет ли Россия
России на Земле много -
Больше всех!
Поэтому она
с Земли не сотрется.
Смотрю на нее
снизу вверх,
звезда оборвалась,
летит,
удаляясь -
Она не вернется.
Исчезнут с ней
миллионы веков
в струях лучей
золотистых, узких.
Особенно много
на Земле
дураков
намного
даже
больше,
чем русских!