Стихотворение «КУПОЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 205 +1
Дата:

КУПОЛ

Пытает мои нервы тишина,
И холод безразличия людей.
А в отношениях растёт стена –
Граница злых и черствых дней.

Холодный ветер отношений,
Прозрачный купол надо мной.
Интуитивный след сомнений,
Все встречи были за стеной.

Сомкнулся купол надо мной,
Он панцирь, защищающий меня.
Публично справлюсь с тишиной,
В рассвете алом  и закате дня.

Вот только купол тверже всё,
Никак его мне не разбить.
А к людям отношение моё,
Сквозь зубы заставляет жить.

Интуитивно весь собран я,
Пружиной мыслей я в броске.
Её ослабить помогает мне семья,
Пока же далеко она, а я в тоске.

Я буду купол всё же поднимать,
Когда уверен, буду в людях я.
Сознание сомнением пытать,
Не переделать видно так меня.

(24 февраля 2021 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама