Стихотворение «О спорте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 163 +1
Дата:

О спорте

Самоуверенно решив проверить гайки,
Зимою вышел на лыжню в трусах и в майке.
Красив, упрям не годам, душою молод,
Преодолею на плечах пургу и холод.
Тут снег по пояс. Воздух свеж. Совсем не жарко.
Лыжня петляет как удав вдоль лесопарка.
Я оторвался от других, взращенных в неге.
Я так мечтаю победить в крутом забеге.
Немного все же подустал. То склон, то горка.
Покрылась майка на спине ледовой коркой.
Да. Стала кожа на ногах немного синей.
На лбу, на шее, на руках - алмазный иней.
Когда до финиша дойду, то будет глыба.
Звеня сосулькой на носу, скажу: - Спасибо!
За то, что верили в меня. В мои рекорды.
Глотая литрами коньяк. Краснея мордой!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:16 28.02.2021
"Красив, упрям не ПО годам..."...))
))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама