Стихотворение «БАРАНЫ ДЛЯ БИТЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 166 +2
Дата:

БАРАНЫ ДЛЯ БИТЬЯ

   

Жиды у нас – чины и олигархи,-
Еврей и рус – бараны для битья.
А блогеры лишь нагнетают страхи
Для поджидков и мелкого жулья.

      07.03.2017.  Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама