Стихотворение « Почти без рифм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:

Почти без рифм

Вячеслав  Левыкин


Почти без рифм


Крым и график подачи воды.
Сколько можно терпеть
эту в Киеве шваль? -
то одних, то других.

О туристах на лето
то плакать, то петь.
И молчать о дождях
то косых, то слепых.

Надо Днепр перекрыть
им в российских истоках,
чтоб по Киеву шла
их болотная вонь.

Чтобы знали, как выть
о майдане убогом.
Сколько можно терпеть? -
Путин, нам отвечай.

Не пора ли взять Киев
десантным войскам?
Киевляне их встретят
только цветами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама