Толкает кровь.
В предчувствии чудес,
где спёкшимся губам огонь по нраву,
а ощущений неизведан лес,
пьём - ласк, столь драгоценную отраву.
И, добела свой доведя накал -
всей силой страсти открываем двери
блаженству,
что до нас ни кто не знал,
так трепетно грешно,
любя и веря!
2015 |